Checvrolet Express
+7 (495) 721-3222 +7 (495) 721-3222

Статьи

С виду Chevrolet Depp Platinum — почти обычный микроавтобус. Хотя слово «микро» здесь уместно не больше, чем «легковой» применительно к «Майбаху». Где здесь микроскопия? Там же, где у «Майбаха» — лёгкость. А «почти» — потому что на крыше возвышается массивный «бублик» автомобильной спутниковой антенны, поставляющей в мультимедийную систему самый примитивный из свойственных ей сигналов. Там, внутри, есть не только телевизор. Там есть мобильный кинотеатр.

Подробнее
Сегодня в центре внимания нашего обзора — GMC Savana (ДжиЭмСи Савана) — детище американского концерна General Motors. Мы рассмотрим базовую версию автомобиля, которая сошла с конвейера заводов GM и не попала в руки мастеров тюнинг-ателье.

Подробнее
Вопрос, скорее, риторический: нормальное требование пассажиров к комфорту не оставляют других вариантов.

Подробнее
Отсутствие рекламы не мешает Depp Auto Tuning удерживать первое место в Восточной Европе по качеству и дизайну выпущенных мобильных офисов на колесах. В прошлом году компания выпустила порядка 40 мобильных офисов, в то время как из ворот ближайшего конкурента - студии SV Art - за тот же срок выехало не больше десяти «кабинетов на колесах». Впрочем, о компаниях свидетельствуют не только цифры выпущенных автомобилей . Каждый продукт - товар штучный, и стоимость его колеблется от нескольких десятков тысяч до сотен тысяч условных единиц.

Подробнее